Todos los artículos

¿Cómo funciona Jimmy Lion Family?Actualizado 10 months ago

Con el programa Jimmy Lion Family conseguirás puntos con cada compra online que hagas desde el 11/06/2022. Recibirás 10 Lions por cada 1€ de compra, los cuales podrás canjear por descuentos en tus siguientes pedidos. Si realizas la compra online, los Lions que consigan se abonarán automáticamente en tu cuenta una vez tu pedido esté en camino; si la compra se realiza en nuestras tiendas físicas, tus Lions se añadirán a tu cuenta de manera inmediata.

Además, te propondremos sencillos retos a los que podrás acceder a través de tu perfil de usuario y así conseguir muchos más Lions. Te recompensaremos por seguirnos en nuestras redes sociales, dejar una reseña de producto, contestar a nuestro Lion Quiz o simplemente por ser tu cumpleaños.

Gracias a tus Lions, disfrutarás de ofertas especiales, regalos, ventajas exclusivas y mucho más. Puedes ver la lista completa de ventajas en tu perfil de usuario.